terça-feira, 15 de setembro de 2009

RECEITA - PAVÊ DE ABACAXI LIGHT



PAVÊ DE ABACAXI LIGHT

Ingredientes


Calda:
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos
1 colher (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO

½ xícara (chá) de água

Base:

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LOWÇUCAR LIGHT SABOR BAUNILHA


Creme:

500ml de leite desnatado

1 gema

½ embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR(100g)

3 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de água

Modo de preparo


Base:

Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.


Calda:

Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar, deixe ferver por 5 minutos e reserve.


Creme:

Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado, a gema e leve ao fogo mexendo até engrossar.



Montagem:
Em um refratário, monte o pavê: comece pelo bolo, cortando fatias finas e acomodando-as no fundo. Regue a massa com a calda do abacaxi, acrescente uma camada do creme e pedaços de abacaxi. Reinicie a montagem do pavê, terminando com o creme.
Decore com pedaços de abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas.


Dica: Decore com cerejas.


Rendimento

21 porções de 60g


Cada unidade/porção contém:

Calorias: 93,1Kcal


Carboidratos: 17,8g


Proteínas: 3,8g


Lipídeos: 1,2g



Nenhum comentário:

Postar um comentário