quinta-feira, 17 de setembro de 2009

RECEITA - GELATINA DE MARACUJÁ DIET & LIGHT

Gelatina de maracujá diet e light
INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó incolor (12 gramas)
30 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante finn
½ xícara de (chá) de suco de maracujá
200 gramas de creme de leite light
1 e ½ xícaras de (chá) de água
Calda:
Polpa de 1 maracujá
10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante finn
4 colheres de (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Amoleça a gelatina em ½ xícara de (chá) de água. Dissolva em banho-maria e misture com a suco de maracujá e a água restante. Junte o creme de leite, o adoçante finn e bata bem. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.Calda:Em uma panela pequena leve ao fogo a polpa de maracujá com a água e ferva por 2 minutos. Retire do fogo e junte o adoçante finn. Deixe esfriar e espalhe sobre a superfície da gelatina.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário