PAVÊ DE CHOCOLATE COM CEREJA LIGHT (SEM AÇÚCAR)
Ingredientes
Massa:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LOWÇUCAR LIGHT SABOR CHOCOLATE
Recheio:
2 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE
½ embalagem de creme de leite light (100g)
½ xícara (chá) de cerejas em calda diet
Cobertura:
½ xícara (chá) de cerejas em calda diet
1 clara em neve1 colher (sobremesa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
170g de chocolate diet em barra½ embalagem de creme de leite light (100g)
Modo de preparo
Massa: Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem, asse em uma fôrma média, para que fique bem fina e reserve.Recheio: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, misture o creme de leite e reserve.Cobertura: Bata as claras em ponto de neve, coloque o adoçante e o creme de leite e bata novamente.
Montagem: Coloque metade da receita do bolo de chocolate, cortado em fatias finas em uma fôrma. Regue com a calda das cerejas e despeje as cerejas picadas. Cubra com metade do recheio, coloque outra camada de bolo, a calda de cereja, o recheio, e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Deixe gelar por 5 horas e sirva.
Rendimento
12 porções de 81g
Ingredientes
Massa:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LOWÇUCAR LIGHT SABOR CHOCOLATE
Recheio:
2 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE
½ embalagem de creme de leite light (100g)
½ xícara (chá) de cerejas em calda diet
Cobertura:
½ xícara (chá) de cerejas em calda diet
1 clara em neve1 colher (sobremesa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
170g de chocolate diet em barra½ embalagem de creme de leite light (100g)
Modo de preparo
Massa: Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem, asse em uma fôrma média, para que fique bem fina e reserve.Recheio: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, misture o creme de leite e reserve.Cobertura: Bata as claras em ponto de neve, coloque o adoçante e o creme de leite e bata novamente.
Montagem: Coloque metade da receita do bolo de chocolate, cortado em fatias finas em uma fôrma. Regue com a calda das cerejas e despeje as cerejas picadas. Cubra com metade do recheio, coloque outra camada de bolo, a calda de cereja, o recheio, e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Deixe gelar por 5 horas e sirva.
Rendimento
12 porções de 81g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 250kcal
Carboidratos: 41,2g
Proteínas: 4,7g
Lipídeos: 8,5g
BOM APETITE!!
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